Сопровождение семей с детьми с нарушением развития - Белицкий К. А. (Социокультурные и психологические проблемы современной семьи: актуальные вопросы сопровождения и поддержки, 2022)
в данной статье мы рассмотрим особенности сопровождения семей, воспитывающих детей с нарушениями развития. Приведены виды нарушений, причины появления таких патологий, этапы сопровождения детей с нарушениями развития.
Keywords: семья; family; сопровождение семьи; Дети с нарушениями развития; проблемы с речью; children with developmental disabilities; family support; speech problems