Помощь родителей в домашних условиях ребенку с речевыми нарушениями - Семина В. И., Титова К. Ф., Ерохина А. В., Ерохина И. В. (Социокультурные и психологические проблемы современной семьи: актуальные вопросы сопровождения и поддержки, 2022)
в данной статье разбирается роль родителей в терапии ребенка с логопедическими нарушениями. Также рассматриваются конкретные методы и подходы к обучению на дому и вопросы взаимодействия родителей и логопеда.
Keywords: родители; ребенок; семья; логопедия; терапия; апраксия