Семейный бизнес: психологические и социологические факторы организации дела - Шабоян А. К. (Социокультурные и психологические проблемы современной семьи: актуальные вопросы сопровождения и поддержки, 2022)
семья – малая ячейка общества, на различных этапах жизни переживающая разные проблемы, вплоть до кризисов. Организация бизнеса, нового семейного дела способна стать решением проблем кризисов и психологических нарушений. В данной статье рассмотрим проблемы организации семейного бизнеса.
Keywords: семья; семейный бизнес; кризис; новое дело; малая ячейка общества; социальные проблемы семьи; психологические проблемы семьи; организация семейного бизнеса