Дидактический потенциал онлайн-сервисов в психолого-педагогическом сопровождении семей обучающихся по формированию основ безопасного поведения у дошкольников - Котова С. А., Щаева И. В. (Социально-психологические проблемы современной семьи: ценность материнства и детства, 2022)
в статье рассматривается вопрос об использовании активных и интерактивных форм и методов взаимодействия с родителями через онлайн-сервисы в вопросах формирования у дошкольников основ безопасности в связи с дистанционным обучением; формирование активной позиции родителей в образовательном процессе детского сада.
Keywords: общение; основы безопасного поведения; онлайн-сервисы; семьи обучающихся; взаимосотрудничество