Значение работы семьи с ребенком по вопросу профилактики девиации в поведении - Захаров Н. А. (Социокультурные и психологические проблемы современной семьи: актуальные вопросы сопровождения и поддержки, 2022)
в современном мире часто встречаются личности с девиантными формами поведения. Такие формы недопустимы в современном мире. Для предупреждения такого поведения необходима работа семьи с личностью. В данной статье рассмотрим вопросы такого взаимодействия.
Keywords: девиация; семья; девиантное поведение; психологическая поддержка; отклоняющееся поведение; психолого-педагогическая работа; профилактика отклонений в поведении