Воспитание интереса и любви к родному городу у детей дошкольного возраста - Драпова М. Н., Субач Н. А., Макарова И. А. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук, 2022)
в статье рассматриваются практические подходы в вопросах воспитания у обучающихся любви к малой родине, использование традиционных и нетрадиционных методов и средств для организации деятельности с детьми по ознакомлению с родным краем.
Keywords: патриотическое воспитание; дидактические игры; подвижные игры; сюжетно-ролевые игры; творческие игры; листы активности