Работа семьи и образовательного учреждения: воспитание ценностей - Мишустин А. О. (Социокультурные и психологические проблемы современной семьи: актуальные вопросы сопровождения и поддержки, 2022)
для эффективной воспитательной работы по отношению к молодому поколению необходимо организовать взаимодействие семьи и образовательного учреждения. Эти два социальных института сильно влияют на развитие личности. В данной статье рассмотрим эффективную работу семьи и учреждения.
Keywords: семья; ценности; образовательное учреждение; взаимодействие семьи и образовательного учреждения; работа по воспитанию; воспитание молодого поколения