О необходимости формирования естественнонаучной картины мира посредством интерактивного обучения в экологическом образовании дошкольников - Логинчива Л. П., Драпова М. Н., Кузьмина Е. В. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук, 2022)
в статье систематизирован опыт работы по экологическому образованию дошкольников с использованием методов и средств экологически ориентированных видов практической деятельности.
Keywords: технологические карты; технологии интерактивного обучения; карточки-модели; схемы; карты; перфокарты