Работа с детьми с отклонениями в здоровье: взаимодействие с семьей - Кушнаренко Е. А. (Социокультурные и психологические проблемы современной семьи: актуальные вопросы сопровождения и поддержки, 2022)
работа с семьей, воспитывающей детей с отклонениями в здоровье, должна быть организована правильно в особенности. Без организации этой отрасли деятельности можно навредить при взаимоотношениях детей и родителей. В данной статье рассмотрим работу с детьми, имеющими отклонения в здоровье.
Keywords: семья; дети с ОВЗ; психологическая поддержка; психологическая помощь; особые дети; психолого-педагогическая работа; дети с отклонениями в здоровье; особые семьи