Психологическая поддержка семьи в ситуации военного конфликта - Акопян Ю. К. (Социокультурные и психологические проблемы современной семьи: актуальные вопросы сопровождения и поддержки, 2022)
в ситуациях военного конфликта психологическая поддержка семей просто необходима. Он страха и волнения нарушаются важные процессы в организме, которые могут привести к отрицательным проявлениям в здоровье. В данной статье рассмотрим аспекты психологической поддержки семьи во время войны.
Keywords: семья; психика; психологическая поддержка; дети; психологическое здоровье; психологическая помощь; военный конфликт; первая психологическая помощь; проблемы семьи; здоровая психика