Отношения между детьми и родителями в неполных семьях - Гуломов А. А. (Социокультурные и психологические проблемы современной семьи: актуальные вопросы сопровождения и поддержки, 2022)
в данной статье мы рассмотрим особенности отношений между детьми и родителями в неполных семьях, а также проблемы, возникающие в таких семьях. Раскрыты причины разногласий в неполных семьях, отмечены пути решения возникающих проблем.
Keywords: воспитание; неполная семья; развод; один родитель; взаимоотношения между детьми и родителями