Неправильные формы обращения с детьми в семье: профилактика жестокости - Линская А. Н. (Социокультурные и психологические проблемы современной семьи: актуальные вопросы сопровождения и поддержки, 2022)
жестокость в семье способствует подрыву в отношениях родителей и детей. Такая форма отношений подрывает стабильное психическое состояние ребенка и уничтожает его внутренний мир. В данной статье рассмотрим способы профилактики такого обращения с детьми.
Keywords: семья; психика; психологическая поддержка; дети; психологическая помощь; проблемы семьи; жестокое обращение с детьми; жестокость в семье; отрицательная атмосфера в семье