Особенности развития молодежи в неполных семьях - Линская А. Н. (Социокультурные и психологические проблемы современной семьи: актуальные вопросы сопровождения и поддержки, 2022)
проблемы чаще всего возникают в неполных семьях. Психологическая обстановка в такой семье находится под угрозой. Ребенок в такой семье может неправильно развиваться, в первую очередь, по причине отсутствия образцового примера воспитания. В данной статье рассмотрим особенности развития молодежи в неполных семьях.
Keywords: семья; психика; взаимоотношения в семье; психологическая поддержка; дети; неполная семья; психологическая помощь; проблемы семьи; развитие детей в неполных семьях