Профилактика агрессивного поведения у обучающихся - Унанян А. А. (Социокультурные и психологические проблемы современной семьи: актуальные вопросы сопровождения и поддержки, 2022)
агрессия в поведении у молодого поколения встречается довольно часто, это является проявлением девиантного поведения. Необходимо своевременно принимать меры при агрессии школьников для правильного их развития. В данной статье рассмотрим способы профилактики агрессивного поведения у обучающихся.
Keywords: школьники; агрессия; семья; девиантное поведение; психика; дети; агрессивное поведение; психологическая помощь; профилактика агрессии в поведении