Выбор профессиональной деятельности молодежи: влияние семьи на выбор - Шиваров В. Д. (Социокультурные и психологические проблемы современной семьи: актуальные вопросы сопровождения и поддержки, 2022)
выбор профессиональной деятельности – важное решение, которое непросто принять молодежи. Сложно понять, с чем хочется связать свою будущую профессию. Без помощи семьи и взрослых решить данную проблему крайне сложно. В статье рассмотрим проблему выбора профессии под влиянием семьи.
Keywords: профессиональная деятельность; семья; психика; дети; психологическая помощь; профессиональная траектория; будущая профессия; проблемы выбора профессии