Психологическое сопровождение замещающей семьи - Канивец П. А. (Социокультурные и психологические проблемы современной семьи: актуальные вопросы сопровождения и поддержки, 2022)
замещающей семье необходима помощь специалиста в урегулировании психологической атмосферы. В данной статье рассмотрим вопросы психолого-педагогического сопровождения приемной семьи.
Keywords: семья; дети-сироты; психологическая поддержка; психологическая помощь; приемная семья; усыновление; приемные дети; удочерение; психолого-педагогическая работа