Преодоление конфликтов в отношениях родителей и детей - Петров А. А. (Социокультурные и психологические проблемы современной семьи: актуальные вопросы сопровождения и поддержки, 2022)
между родителями и детьми часто в ходе воспитательной работы возникают конфликтные ситуации. В данной статье рассмотрим комплекс мер, направленных на урегулирование таких конфликтов и укрепление детско-родительских отношений.
Keywords: воспитание; воспитательный процесс; семья; психологическая поддержка; детско-родительские отношения; конфликты в семье; преодоление конфликтов; работа родителей с детьми