Психолого-педагогическое сопровождение детей дошкольного возраста - Федоров А. В. (Социокультурные и психологические проблемы современной семьи: актуальные вопросы сопровождения и поддержки, 2022)
основного образовательного процесса недостаточно для полного погружения в дисциплинарные знания. Для этого учениками используется дополнительное образование. В данной статье рассмотрим цели, задачи и значение дополнительного образования в современном процессе обучения.
Keywords: образовательный процесс; образование; процесс обучения; дополнительное образование; цифровизация образования; дисциплинарные знания; работа педагога; современное учение