Полные и неполные семьи: особенности взаимоотношений и влияние на детей - Евграфов В. В. (Социокультурные и психологические проблемы современной семьи: актуальные вопросы сопровождения и поддержки, 2022)
взаимоотношения в семье всегда сказываются на характере и воспитании детей. Поэтому важно организовать правильные формы работы с детьми и доброжелательную атмосферу. В данной статье рассмотрим полные и неполные семьи и их влияние на детей.
Keywords: воспитание; социализация; родители; семья; детско-родительские отношения; дети; неполная семья; становление личности; полная семья; процесс воспитания; влияние семьи на детей