Молодая семья: проблемы малой социальной группы - Баранник С. Ф. (Социокультурные и психологические проблемы современной семьи: актуальные вопросы сопровождения и поддержки, 2022)
молодая семья является объектом социальной работы, так как именно ей предстоит стать социальной группой, удовлетворяющей потребности общества. В данной статье рассмотрим проблемы молодой семьи и пути их решения.
Keywords: родители; семья; психологическая поддержка; индивид; individual; family; psychological support; parents; молодая семья; young family; члены семьи; family members; роль семьи; малая социальная группа; объект социальной работы; молодые родители; family role; small social group; object of social work; young parents