Семейная медиация: эффективный способ решения конфликтной ситуации - Спиридонов Н. И. (Социокультурные и психологические проблемы современной семьи: актуальные вопросы сопровождения и поддержки, 2022)
в семье часто возникают конфликтные ситуации, которые необходимо сразу же разрешать, чтобы не развивать недопонимания между членами малой ячейки общества. В данной статье рассмотрим основные способы семейной медиации.
Keywords: диалог; конфликты; медиация; семейный конфликт; семейная медиация; разговор; семейная жизнь; разрешение конфликтов; семейные споры