Клинико-социологические аспекты клиновидного дефекта зуба. Патогенез, методы лечения - Булгакова А. И., Исламова Д. М., Андреева Ю. В., Шафеев И. Р. (ИД «Среда», 2022)
В монографии изложены патогенетические факторы развития клиновидного дефекта зубов и симптома гиперестезии. Представлены современные методы диагностики и лечения с определением качества жизни. Предназначена для врачей-стоматологов, врачей-ординаторов и студентов стоматологических факультетов России.
Keywords: патогенез; клиновидный дефект зуба; клинико-социологические аспекты; методы лечения