Роль семьи в развитии волевых качеств у детей с задержкой психического развития - Быкадоров К. Д. (Социокультурные и психологические проблемы современной семьи: актуальные вопросы сопровождения и поддержки, 2022)
в данной статье мы рассмотрим, какова роль семьи в развитии волевых качеств у детей с задержкой психического развития, особенности воспитания детей с такими проблемами здоровья.
Keywords: семья; дети с нарушениями психического развития; воспитание детей с проблемами здоровья; задержка психологического развития