Подготовка педагогов к работе с родителями младших школьников - Фролова Н. А. (Социокультурные и психологические проблемы современной семьи: актуальные вопросы сопровождения и поддержки, 2022)
в данной статье содержатся рекомендации педагогам по подготовке к работе с родителями младших школьников, а также методические материалы для тренингов, ориентированных на поддержку позитивного взаимодействия педагогов и родителей, преодоление и профилактику конфликтов.
Keywords: педагог; родители; работа с семьей