Компетентность молодых педагогов: формирование профессионализма в работе - Ульянов И. И. (Социокультурные и психологические проблемы современной семьи: актуальные вопросы сопровождения и поддержки, 2022)
любой педагог, обладающий профессиональными умениями в своей преподавательской деятельности, сможет так обучить индивида, чтобы он обладал и умел пользоваться всем спектром знаний в той или иной ситуации. Уровень образованности зависит от уровня компетентности педагога. В данной статье рассмотрим процесс формирования профессионализма в работе учителя.
Keywords: качество образования; педагог; преподаватель; повышение квалификации; образовательное учреждение; ученик; педагогические компетенции; образованность; развитие педагога