Методические рекомендации родителям по развитию слухоречевой памяти у детей 6 лет с общим недоразвитием речи - Семина А. И., Васина Ю. М. (Социокультурные и психологические проблемы современной семьи: актуальные вопросы сопровождения и поддержки, 2022)
в данной статье рассматривается проблема развития слухоречевой памяти у детей шестого года жизни с общим недоразвитием речи (ОНР). Представлен теоретический анализ литературы, раскрывающий особенности развития слухоречевой памяти у данной группы детей. Даны методические рекомендации родителям по развитию слухоречевой памяти у детей с общим недоразвитием речи (ОНР).
Keywords: общее недоразвитие речи; слухоречевая память; дети с ОНР; рекомендации родителям