Конфликты в профессиональной деятельности эксперта-криминалиста - Беркович О. Е., Горбунова С. С. (Право, экономика и управление: состояние, проблемы и перспективы, 2022)
в статье рассматриваются конфликтные ситуации в профессиональной деятельности судебного эксперта (криминалиста). Раскрыто понятие конфликта, даны его характеристики, причины возникновения и способы разрешения. Авторами также приведены примеры влияния конфликтных ситуаций на коллектив.
Keywords: профессиональная деятельность; конфликт; конфликтные ситуации; причины возникновения конфликтов; судебный эксперт