Проблема организации работы учителя с родителями - Власенко Т. П. (Социокультурные и психологические проблемы современной семьи: актуальные вопросы сопровождения и поддержки, 2022)
для достижения поставленных целей в вопросе воспитания молодого поколения необходимо организовать тесное взаимодействие между образовательным учреждением и родителями. В данной статье рассмотрим проблемы такого взаимодействия.
Keywords: родители; семья; школа; образовательное учреждение; эффективное взаимодействие; работа с родителями; работа педагога; взаимодействие педагога и родителей