Роль семьи в формировании и становлении личности ребенка с нарушениями зрения - Евтюгин М. А. (Социокультурные и психологические проблемы современной семьи: актуальные вопросы сопровождения и поддержки, 2022)
в данной статье мы рассмотрим, какова роль семьи в формировании и становлении личности ребенка с нарушениями зрения, особенности воспитания детей с такими проблемами здоровья
Keywords: семья; дети с нарушениями зрения; роль семьи; воспитание детей с проблемами здоровья; формирование и становление личности