Причины появления и особенности соглашений о государственно-частном партнерстве в отношении объектов охотничьей инфраструктуры - Семенов Д. Ю. (Право, экономика и управление: состояние, проблемы и перспективы, 2022)
в научной статье рассматривается соглашение о государственно-частном партнерстве в отношении объектов охотничьей инфраструктуры. Во-первых, автором работы производится анализ причин, а также предпосылок появления новых объектов для соглашений о государственно-частном партнерстве. Во-вторых, в работе уделяется внимание особенностям заключения и исполнения соглашений о государственно-частном партнерстве, в отношении объектов охотничьей инфраструктуры, изучаются их существенные признаки и важнейшие обязательства, которые появились из-за необычного статуса охотничьих угодий и лесных участков, на которых размещаются, подлежащие рассмотрению объекты. В-третьих, в самом конце работы автор уделяет внимание тем целям, которые удалось достичь законодателю, в результате внесения изменений в закон, а также создания новых форм соглашений о государственно-частном партнерстве.
Keywords: сохранение; соглашение о государственно-частном партнерстве; объекты охотничьей инфраструктуры; существенные признаки; законодатель; воспроизводство; охотничьи угодья; лесные участки; охотничьи ресурсы