Воспитание семейных ценностей: партнерство семьи, школы и общества - Титова В. Ю. (Социокультурные и психологические проблемы современной семьи: актуальные вопросы сопровождения и поддержки, 2022)
в статье раскрывается значение и важность семейного воспитания, взаимодействие школы и государства в РФ, выделяются проблемы современных семей, рассматривается воспитание на разных этапах развития общества. Большое значение придается семейному образованию, которое всегда было главной составляющей воспитания. Государству и школе также необходимо заботиться о семейных ценностях. Без них невозможно полноценное развитие личности.
Keywords: воспитание; семья; семейные ценности