Институт медиации: использование процедуры семейной медиации - Павловский Д. О. (Социокультурные и психологические проблемы современной семьи: актуальные вопросы сопровождения и поддержки, 2022)
процедура медиации важна для каждой семьи, так как нет такой ячейки общества, где бы не происходили конфликты. В данной статье рассмотрим случаи, при которых может быть использована медиация, и разберем само понятие семейной медиации.
Keywords: семья; психологическая поддержка; правоотношения; медиация; медиатор; семейные споры; семейные взаимоотношения; решение конфликтов; институт медиации