Влияние семейных конфликтов на уровень развития интеллекта несовершеннолетних - Скубрий Д. В. (Социокультурные и психологические проблемы современной семьи: актуальные вопросы сопровождения и поддержки, 2022)
в данной статье рассмотрим, как семейные конфликты влияют на развитие интеллекта несовершеннолетних, обсудим виды конфликтов, которые возникают в семьях, и способы их решения.
Keywords: интеллект; подростки; семья; несовершеннолетние; семейные конфликты; уровень развития