Межнациональные семьи: проблемы воспитания детей в такой семье - Кеда Г. С. (Социокультурные и психологические проблемы современной семьи: актуальные вопросы сопровождения и поддержки, 2022)
часто встречаются семьи, где супруги принадлежат различным нациям. В данной статье рассмотрим межнациональные семьи и проблемы воспитания детей в таких семьях.
Keywords: воспитание; семья; социальное развитие; отношения в семье; работа с семьей; межнациональная семья; разные национальности; народы мира