Формирование природоведческой лексики в условиях семьи у детей старшего дошкольного возраста с общим недоразвитием речи - Логункова Е. С. (Социокультурные и психологические проблемы современной семьи: актуальные вопросы сопровождения и поддержки, 2022)
в данной статье раскрывается роль формирования природоведческой лексики у детей старшего дошкольного возраста с общим недоразвитием речи в условиях семьи. Приведены условия, с помощью которых формирование природоведческой лексики будет осуществляться эффективнее. Представлены рекомендации для родителей по развитию природоведческой лексики детей старшего дошкольного возраста с общим недоразвитием речи в условиях семьи.
Keywords: семья; общее недоразвитие речи; старший дошкольный возраст; природоведческая лексика