Тревожность в подростковом возрасте: поддержка семьи в период экзаменов - Гаджимагомедов Ш. Г. (Феноменология личности: ресурсность и многоаспектность, 2022)
в данной статье рассмотрено, как поддержка семьи влияет на сдачу экзаменов, а также причины появления тревожности подростков, её особенности и пути решения проблемы.
Keywords: подростки; семья; несовершеннолетние; тревожность; поддержка семьи; экзамены