Формирование и развитие личности: процесс социализации - Ковшевникова М. В. (Феноменология личности: ресурсность и многоаспектность, 2022)
в данной статье рассмотрены особенности формирования и развития личности, ее социализации. Обоснована важность и роль семьи в воспитании.
Keywords: воспитание; социализация; родители; развитие личности; семья; дети; формирование и становление личности