Педагогические технологии развития личности: современный процесс социализации - Зайтаев М. Ю. (Феноменология личности: ресурсность и многоаспектность, 2022)
процесс становления личности не проходит без вмешательства педагога. Именно учитель создает технологии для развития учащихся. От активных правильных методик формирования личности зависит будущее личности обучающегося. В данной статье рассмотрим педагогические технологии развития личности.
Keywords: образовательный процесс; педагог; педагогические технологии; развитие личности; формирование индивида; современные методы воспитания детей; работа педагога с учениками