К вопросу о консультировании родителей детей, переживающих кризис трех лет - Зеленова О. А. (Социокультурные и психологические проблемы современной семьи: актуальные вопросы сопровождения и поддержки, 2022)
в статье представлен опыт консультирования родителей детей, переживающих кризис трех лет. Рассмотрены основные симптомы проявления кризиса трех лет, а также представлены рекомендации для родителей по преодолению данного возрастного периода.
Keywords: дети дошкольного возраста; консультирование родителей; кризис трех лет