Сущность имиджа педагога иностранных студентов - Барышникова Н. Г. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук, 2022)
в статье определена сущность имиджа педагога, отражены особенности профессиональных качеств педагогов, организующих диалог культур в процессе обучения иностранных граждан в новых социальных и экономических условиях, перечислены критерии и показатели оценки профессиональной деятельности педагога в системе подготовки иностранных граждан к обучению в России.
Keywords: инновация; профессиональные качества педагога; диалог культур; имидж педагога; подготовка иностранных граждан