Исследование эффективности программы развития эмоциональной саморегуляции у младших дошкольников - Китаева М. В. (Феноменология личности: ресурсность и многоаспектность, 2022)
в статье осуществляется оценка эффективности разработанной программы по развитию эмоциональной саморегуляции детей дошкольного возраста. Автор проводит сравнительный анализ полученных результатов и изменений у детей в ходе реализации программы.
Keywords: эмоциональное состояние; дошкольный возраст; программа развития; эмоциональная саморегуляция