Школа и наука: новые грани сотрудничества - Коркина Е. А., Середовских Б. А. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук, 2022)
в статье показана новая форма сотрудничества школы и вуза, дана характеристика деятельности эколого-географической школы. Авторами также представлен опыт развития исследовательских навыков и метапредметных компетенций обучающихся.
Keywords: географическое образование; сотрудничество школы и вуза; Арктика; эколого-туристская школа