Групповое консультирование как средство развития эмоциональной компетенции родителей младших школьников - Куприянова О. В. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук, 2022)
в статье рассматривается программа групповых консультаций по развитию эмоциональной компетентности родителей младших школьников.
Keywords: эмоциональная компетентность; родители младших школьников; программа групповых консультаций