О возмещении вреда в порядке УПК РФ потерпевшим бывшим участникам ООО и ПАО при их банкротстве - Коновалов А. А. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук, 2022)
в статье рассмотрен возможный алгоритм возмещения вреда бывшим участникам ООО и ПАО как потерпевшим в уголовном судопроизводстве при ликвидации организации банкрота.
Keywords: банкротство; дознание; доказывание; выемка; общество с ограниченной ответственностью; публичное акционерное общество; следствие; акционера