О необходимости изучения английского языка студентами специальности «Руководство студией кино-, фото-, видеотворчества» - Ахметов А. Э., Ситдикова Г. Р. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук, 2022)
статья посвящена вопросу необходимости изучения английского языка студентами, обучающимися по специальности «руководство студией кино-, фото- и видеотворчества».
Keywords: английский язык; специалист; терминология; руководитель студии кинотворчества