Психологическая диагностика личности учащихся в высшем образовательном учреждении - Кравченко Ю. А. (Феноменология личности: ресурсность и многоаспектность, 2022)
каждая личность имеет свои психологические особенности. Качества каждого индивида особенные, универсальные. Для выявления нарушений в психологическом состоянии учащихся необходимо проводить их психологическую диагностику. В данной статье рассмотрим основные аспекты такой деятельности.
Keywords: социализация; личность; психологические особенности; индивид; характер; психологическое состояние; психодиагностика; психологическая диагностика личности