Социальное предпринимательство как объект правового регулирования - Иванов И. А. (Право, экономика и управление: состояние, проблемы и перспективы, 2022)
в статье рассматриваются вопросы определения социального предпринимательства в качестве объекта правового регулирования и отграничения его от смежных правовых явлений. Автором отмечаются отдельные специфические черты социального предпринимательства как особого вида предпринимательской деятельности.
Keywords: государственное регулирование; социальная сфера; правовая политика; социальное предпринимательство