Психолого-педагогическое сопровождение учащихся - Зайтаев М. Ю. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук, 2022)
психолого-педагогическое сопровождение в образовательном процессе важно для эффективной деятельности. Это целостный и непрерывный процесс изучения, анализа и корректировки личности и его отношений. В статье рассмотрены основы психолого-педагогического сопровождения учащихся в образовании.
Keywords: педагог; психолого-педагогическое сопровождение; образовательное учреждение; ученик; молодое поколение; система отношений