Дистанционное образование: инновационный метод обучения - Мадар Г. Г. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук, 2022)
мировые проблемы требуют внедрения в образовательный процесс дистанционной формы работы. Осуществить это можно с помощью инновационных технологий, которые помогут правильно и эффективно организовать взаимодействие учащихся и педагогов. В статье рассмотрен вопрос дистанционного образования как инновационного метода обучения.
Keywords: образование; дистанционное обучение; инновации; инновационные технологии; компьютер; электронные курсы; цифровизация; цифровые технологии; онлайн-лекции