Психолого-педагогическое сопровождение: организация и содержание - Белицкий К. А. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук, 2022)
сопровождение молодого поколения в образовательном учреждении – важный процесс, так как чаще всего молодежь теряется в большом социуме. Педагог является главным лицом, способствующим правильному развитию индивида с помощью эффективных методов работы. В статье рассмотрен вопрос организации и содержания психолого-педагогического сопровождения.
Keywords: педагог; психолого-педагогическое сопровождение; образовательное учреждение; teacher; индивид; individual; psychological and pedagogical support; молодое поколение; young generation; работа с детьми; work with children; здоровье молодого поколения; organization of interaction in an educational institution; health of the younger generation; организация взаимодействия